Отзывы о нас на Флампе

Авиакомпания «Трансаэро» опубликовала список летних маршрутов.

Более 200 внутрироссийских и международных маршрутов предложит туристам в летнем сезоне 2015 года авиакомпания «Трансаэро». «Это самая обширная программа в истории авиакомпании», - прокомментировали в пресс-службе перевозчика.

Уникальная программа полетов будет выполняться в Сочи. По сравнению с летним сезоном прошлого года почти на треть расширится сеть полетов внутри России. Она будет насчитывать более 60-ти маршрутов.

Обширная программа разработана для перевозок весьма популярным у пассажиров низкобюджетным классом Дисконт. Из московского аэропорта Домодедово по этому классу будут выполняться рейсы в Санкт-Петербург, Анапу, Астрахань, Белгород, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Курган, Минеральные Воды, Мурманск, Нарьян-Мар, Нижневартовск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Сочи, Томск, Ханты-Мансийск, Вильнюс, Киев, на Мальту и в Тиват.

В целом программа регулярных полетов «Трансаэро» из Новосибирска в весенне-летнем сезоне 2015 года будет выглядеть следующим образом (возможны дополнения): Сочи, Хургада.

Чартерная программа «Трансаэро» 2015 из Новосибирска включает в себя следующие направления (возможны дополнения) : Анталия.

 

 

 

 

 

г. Новосибирск Ул. Советская 64, офис 621тел +7 (383) 349-99-10 e-mail: info@masstravels.ru