Отзывы о нас на Флампе

В Турцию по внутреннему паспорту?

Дорогие наши туристы, немного важной информации по Турции! Власти России и Турции обсуждают возможность открытия для россиян въезда в Турцию по внутренним российским паспортам.

2019 год объявлен перекрестным российско-турецким Годом культуры и туризма, старт которому, как ожидается, будет дан 8 апреля 2019 года в Москве. В связи с этим пройдут переговоры  главы МИД России Сергея Лаврова с  министром иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу  об открытии для российских туристов возможности въезжать в Турцию по внутренним паспортам. В качестве определенной подвижки в этом направлении уже можно рассматривать решение России и Турции об отмене виз для обладателей служебных и специальных паспортов, также в 2017 году Чавушоглу говорил, что в аэропортах Турции уже идет установка оборудования, необходимого для идентификации прибывающих в страну российских туристов по внутренним российским паспортам.

Таким образом, настраиваемся оптимистично! Однако, напоминаем, что по действующим правилам граждане России могут въезжать в Турцию при наличии у них загранпаспорта, турецкая виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 60 дней. При этом срок действия загранпаспорта на момент въезда должен составлять не менее 120 дней.

Обо всех изменениях будем оповещать дополнительно, следите за информацией на нашем сайте! 

Звоните: 

+7 (383) 349-99-10

Приходите: Советская 64, 6 этаж (офис 621)

Пишите: zayavka@masstravels.ru

 

 

Отзывы о нас на Флампе

г. Новосибирск Ул. Советская 64, офис 621тел +7 (383) 349-99-10 e-mail: info@masstravels.ru